Forum RU-SS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum RU-SS » Агент ран и ПвЕ\Agent-run and PvE » Dominix для миссий 4 левела и носфы

Dominix для миссий 4 левела и носфы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте, что поставить на "Домик" в верхние слоты. Дамаг идет дронами, пушки не нужны, так как будут жрать капу. Однако пока не могу понять, что же лучше запихать в хай.

Стоят сальвагеры и трактор бимы, чтоб быстрей лутить/сальважить. Однако, кое-кто в Сети советует ставить носфы (вампиры) в хай, мол, для миссий это может быть лучше - капа никогда не кончится и т.п.

2

Можно поставить такие модули как drone link augmentor, drone navigation computer и т.п. так сказать сделать из него, более крутого дроновода.

3

В хай есть модули для дронов, может их? я не спец по галентским шипам...

4

http://forum.eve-ru.com/index.php?showt … amp;st=680  тут глянь.

5

Ссылку почитал, интересно, но пока мне с моими 5,500 к СП вообще тяжело - те же лардж армор реппер 2 не могу взять (скилла не хватает). Хотя, говорят, фракционные модули лучше Т2, но цены - амарр нэйви лардж армор реппер за 40 кк исков... Есть ли смысл пихать в линкор за 60 млн фит на 500 млн? (Даже при наличии денег)

Вы здесь » Forum RU-SS » Агент ран и ПвЕ\Agent-run and PvE » Dominix для миссий 4 левела и носфы

создать форум