Forum RU-SS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum RU-SS » Работа форума RU-SS\Forum RU-SS » Как вам новое оформление форума? :)

Как вам новое оформление форума? :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сабж.

2

Зачётное оформление :cool:

3

Всё отлично, правда странно что напротив тем форума стоят только амаррские и галлентские значки))

4

у кого свиснул ?  :glasses:

5

Отличное оформление, но стоит всё-же сделать акцент на Caldari State.

6

Вы не поверите! Это один из стандартных стилей форума :) Просто покопался в них и нашел... да, надо бы его подкрутить, пошире сделать и иконки мож поменять... это все не сложно, тока некогда :)

Добровольцы на эту работу есть? :)

7

Я могу занятся модерированием и перелопатить немного дизайн форума. Нужно только, чтобы ты выдал мне права и необоходимые киты.

8

Кикуму можно доверить это дело, он знаком с модерированием и вебдизайном.

9

Я почему то думал, что дал ему все права... Или он отказался чтоль тогда.. короче почему-то дело заглохло, хотя лично я только ЗА, если кто-то займется форумом в плане дизайна. Только тут надо знание PHP.

Права Кикуму дал, больше у меня нет. Если что-то забыл - пиши, Кикум, все расскажу, если вспомню :)

Ixbb.ru - там есть об управлении дизайном, форум и прочее... я сам там находил, если что-то непонятно было.

Вы здесь » Forum RU-SS » Работа форума RU-SS\Forum RU-SS » Как вам новое оформление форума? :)

создать форум