Видео-гайды для начинающего пвп-шника
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться212.08.2009 12:27:27
Мда, я уже кое-что покачал и просмотрел. Полезно и весьма доходчиво.
Поделиться312.08.2009 22:00:12
я тоже посмотрел... забавно. всем рекомендую, есть интересные моменты. Например как охотятся на кариберов и все такое
С такими гайдами можно и ПВП ганг формировать
Поделиться415.08.2009 21:27:43
Кое-что порадоало, кое-что озадачило. Кое-чему научился. Позабавило отношение автора роликов к "карибасам", комментирует свои и чужие действия с юмором, при этом по делу. Сохранил себе все, чтоб была возможность пересматривать.
Поделиться517.08.2009 20:11:34
я тоже одолел эти гайды,
довольно интересно снято, есть небольшие неточьности, но в общем много полезной информаци для начинаюших.
немного удивило что автор полетел заниматся пвп без Shielld Booster/Armor Repair Modul, храбрый
Поделиться617.08.2009 20:25:10
Ну, он полетел в показательный (для нас, зрителей) полет, поэтому особо с фитом не заморачивался.
Поделиться717.08.2009 20:56:27
автор полетел заниматся пвп без Shielld Booster/Armor Repair
Это ты про какой полет? Бомбера? Ему и с такими модулями писец в открытом боестолкновении... это же фанерный ероплан..
Таклеру на фриге такие извраты тоже не к лицу, это же камикадзе - расходный материал, по цене чуть дороже дрона
Поделиться817.08.2009 22:41:40
Это ты про какой полет? Бомбера? Ему и с такими модулями писец в открытом боестолкновении... это же фанерный ероплан..
Таклеру на фриге такие извраты тоже не к лицу, это же камикадзе - расходный материал, по цене чуть дороже дрона
я про видео Nr.7, где он на Thoraxe всё же встретил беззащитный индус
Поделиться918.08.2009 21:44:01
Они все так и летают, эти крутые пвпэшнеги, пока не встретят беззащитную мишень... Очень показательно там.. типа вон летит хороший шип, лучше моего, с ним воевать не будем.. а вот индус.. ну как с ним не повоевать крутым и жутко смелым пацанам?
Торакс думаю, по той же причине не сильно фичен... шип то дешевый, его слить не жалко... потому и не заморачиваются упирая на дамаг наверное... хотя, надо смотреть на фит.