Forum RU-SS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum RU-SS » ПвП\PvP » Видео-гайды для начинающего пвп-шника

Видео-гайды для начинающего пвп-шника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это интересно

2

Мда, я уже кое-что покачал и просмотрел. Полезно и весьма доходчиво.

3

я тоже посмотрел... забавно. всем рекомендую, есть интересные моменты. Например как охотятся на кариберов и все такое :)

С такими гайдами можно и ПВП ганг формировать :)

4

Кое-что порадоало, кое-что озадачило. Кое-чему научился. Позабавило отношение автора роликов к "карибасам", комментирует свои и чужие действия с юмором, при этом по делу. Сохранил себе все, чтоб была возможность пересматривать.

5

я тоже одолел эти  гайды,

довольно интересно снято, есть небольшие неточьности, но в общем много полезной информаци для начинаюших.

немного удивило что автор полетел заниматся пвп без  Shielld Booster/Armor Repair Modul, храбрый   :glasses:

6

Ну, он полетел в показательный (для нас, зрителей) полет, поэтому особо с фитом не заморачивался.

7

Lara Moon написал(а):

автор полетел заниматся пвп без  Shielld Booster/Armor Repair

Это ты про какой полет? Бомбера? Ему и с такими модулями писец в открытом боестолкновении... это же фанерный ероплан.. :)
Таклеру на фриге такие извраты тоже не к лицу, это же камикадзе - расходный материал, по цене чуть дороже дрона :)

8

Yar Sokol написал(а):

Это ты про какой полет? Бомбера? Ему и с такими модулями писец в открытом боестолкновении... это же фанерный ероплан.. 
Таклеру на фриге такие извраты тоже не к лицу, это же камикадзе - расходный материал, по цене чуть дороже дрона

я про видео Nr.7, где он на Thoraxe всё же встретил беззащитный индус   :rolleyes:

9

Они все так и летают, эти крутые пвпэшнеги, пока не встретят беззащитную мишень... Очень показательно там.. типа вон летит хороший шип, лучше моего, с ним воевать не будем.. а вот индус.. ну как с ним не повоевать крутым и жутко смелым пацанам?  :D

Торакс думаю, по той же причине не сильно фичен... шип то дешевый, его слить не жалко... потому и не заморачиваются упирая на дамаг наверное... хотя, надо смотреть на фит.

10

http://www.youtube.com/user/eveguide

Вы здесь » Forum RU-SS » ПвП\PvP » Видео-гайды для начинающего пвп-шника

создать форум