Forum RU-SS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum RU-SS » Агент ран и ПвЕ\Agent-run and PvE » Линейный корабль "Гиперион" - оценка

Линейный корабль "Гиперион" - оценка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приобретенный на занятые у Шефа Ростова деньги линкор "Гиперион" в миссиях себя совершенно не оправдывает.

Полагаю, что дело в очень малой прокачанности персонажа. ИМХО, "Гиперион" может раскрыть себя при наличии 10 млн. - 15 млн. СП, а то и более.

Бластерный фит в мисках имеет серьезный дамаг, но данный дамаг до "крыс" донести никак не удается. Танк - на уровне "доминикса", но "доминикс" не тратит капу на пушки, ограничиваясь дронами. Дронбэй маловат.

В итоге, миссии на "Гипере" превратились в суровое испытание - у "Доминикса" слишком много преимуществ. Цена "Гипериона" выглядит завышенной.

Все вышесказанное является моим мнением, и я еще попробую гиперион, когда прокачаю побольше скиллов, но, думаю, это будет не ранее, чем через 4 месяца. Сейчас я для него работы не вижу)))))

2

Не думаю, что гиперион для мисок. Это линейный tier-3 БШ для крупных флотских сражений, высококлассная бластерная платформа, с которой доминиксу не сравниться в дамаге и особенно выносливости - благодаря хорошим бонусам к танковке это один из самых крепких БШ в игре. Достаточно зафитить его ригами Auxiliary Nano Pump, и его способность к регенерации брони возрастёт почти на 200%. Конечно, этот корабль требует большого количества СП в правильных разделах скилов и лучшего оборудования. Пилот должен быть уверен, что tracking speed у бластеров на хорошем уровне. Отличный фиттинг, много слотов. Из недостатков - невысокая дальность лока и конечно же его цена. Для соло он не очень хорош, поскольку не разносторонен и мало места для дронов, чтобы помочь себе в бою.

3

Vlad Lenn написал(а):

Из недостатков - невысокая дальность лока

Если я не ошибаюсь, бластеры для ближнего боя, тогда дальность лока не нужна.

А вообще, т2 и т3 корабли для ПВЕ никто не пользует вроде. Или из-за цены, или из-за страхоыки.. или... :)

4

Yar Sokol написал(а):

А вообще, т2 и т3 корабли для ПВЕ никто не пользует вроде. Или из-за цены, или из-за страхоыки.. или...

Почему же? Если говорить о Т2, то мародеры точно юзают. Тот же "голем"...

5

"Гиперион" потерян вчера от офваров, причем тупо по глупости, точнее - из-за потери осторожности. Элементарная ошибка - не посмотрел локал на предмет врагов. :(

6

Хреново! Сам как то за вечер потерял КНР и раву :) Помощь нужна?

Отредактировано shef_rostov (22.08.2009 20:48:30)

7

Нам очень нужны хантеры в нулях... а вы ерундой страдаете в империи. В нулях то безопаснее, там хоть локал не такой здоровый.

Прилетай в нули, у меня там прыгов за 7 рава стоит ригованая... будет твоя, будешь должен лимонов 100. Нормальная цена за ригованую раву в нулях? :) Или еще скинуть надо?

А вообще, в импе надо быть сейчас очень аккуратными, наши соали, те, которые типа петы и от которых никто этого не ожидал, сильно надрали офварам задницы.. так что они там сейчас совсем озверевшие летают :)

8

Да, кстати. Офвары получили по носу, в частности, ребятам удалось отстоять ПОС. Но я пока в нули не полечу, по ряду причин. А когда полечу, то на галлентском шипе))))) Ибо вкачал галлентов, и мой выбор пока "Домик".

Впрочем, я уже говорил, что просто по техническим причинам до начала сентября не буду дергаться в сторону нулей ;)

shef_rostov написал(а):

Помощь нужна?

Ну я тебе должен 100 лямов, вот если я пока останусь их тебе должен, все никак не удается встать на крыло)))) Через недельку, как вернусь в Мурманск, так должно все наладиться.

Вы здесь » Forum RU-SS » Агент ран и ПвЕ\Agent-run and PvE » Линейный корабль "Гиперион" - оценка

создать форум